Афганка зимняя купить

    афганка зимняя купить

    Сейчас довольно трудно найти афганка зимняя но всё же оригинал ссср можно купить у нас в магазин военной формы. Без малого десятилетие, с декабря 1979-го по 15 февраля 1989-го, страна участвовала в необъявленной войне на чужбине. Об этой войне на широкой публике было принято говорить так. Как о возвращавшихся домой в цинковых гробах ребятах или хорошо, или ничего. Советское руководство за это десятилетие не сильно заботилось об оснащении солдат армии. Военная форма в начале войны это вообще была эксперименталка песчанка. Хотя про зимний бушлат ссср советский сказать не могу ничего плохого. Зимняя афганка купить очень тёплая хотя и достаточно тяжёлая. Чего только стоит отстёгивающийся ватник. И у тебя уже получается не зимняя форма афганка а только куртка штормовка. Конечно ткань на зимней афганке такая же как и на форме песочка.

    афганка зимняя ссср купить

    Всё та же арт. 3303 хорошая и плотная хб ткань песочка хлопок . Не забудь афганка зимняя ссср купить про хороший и огромный воротник. Который если поднять то он закроет почти половину головы. Внутренние манжеты в бушлат оригинал СССР полу шерстяные в таких ничего не продует. Ватник по классической технологии. Естественно на ватине, и наверное это решение всё таки правильное, хотя и тяжёлый. Купить бушлат ссср и получить свой заказ можно наложенным платежом. Через обычную Почту России https://pochta.ru/ и оплата заказа там же при получении.

    Война в Афганистане существенно отличалась от войны в обычном понимании этого слова. Противником наших войск в ней выступали отряды мятежников, оснащенные, как правило легким вооружением. Разнившимся от магазинной винтовки Ли Энфилда выпуска начала 20 века до новейших ПЗРК Ред Ай и Стингер. Которые поставляли им агенты западных спецслужб через Пакистан. Крупномасштабных штурмов и сражений на открытой местности практически не было. Как не было и самой линии фронта. Боевые действия с самого начала приобрели характер партизанской войны. В огромных количествах засадами и диверсиями. В таких условиях наши солдаты никогда и нигде не могли чувствовать себя в полной безопасности. Следовательно любой фрукт или жвачку, купленные у добродушно улыбающегося местного жителя, могли быть отравлены. А так же на любой выбоине дороги мог быть заложен фугас огромной мощности. Поэтому даже тех афганцев, которые не принимали непосредственного участия в боевых действиях. Всё же нельзя назвать тыловиками или небоевыми. Потому что они не раз попадали под обстрелы, каждый их шаг по горной тропе мог стать последним.

    Добавить комментарий